[PRESS RELEASE MUSYAWARAH TENGAH TAHUN]

editor : ©MRI23

Bogor, 22 April 2019 - Badan Pengawas Himpunan Mahasiswa Arsitektur Lanskap (BPHIM) bersama Divisi Internal Himpunan Mahasiswa Arsitektur Lanskap (HIMASKAP) mengadakan kegiatan Musyawarah Tengah Tahun (MTT) yang diikuti oleh seluruh pengurus HIMASKAP. Kegiatan tersebut bertempat di Studio Perencanaan yang dilaksanakan pada pukul 18.30 WIB sampai dengan 23.00 WIB.

Acara diawali dengan pembukaan MC oleh Khanh Rizky dan Nurfadhilah. Kemudian dilanjutkan dengan tilawah oleh Reza Muhamad Farid dan sambutan ketua pelaksana MTT oleh Muhammad Fadhil. Setelah itu laporan oleh BPHIM sekaligus pemberian penghargaan bagi pengurus terbaik. Acara dilanjutkan dengan laporan HIMASKAP oleh Ketua HIMASKAP yang dilanjutkan dengan pemaparan perdivisi sekaligus diskusi perdivisi. Setelah Acara Musyawarah Tengah Tahun ditutup, kegiatan dilanjutkan dengan sidang GBHO oleh Badan Pengawas Himpunan Mahasiswa Arsitektur Lanskap.

Penghargaan Kepala Divisi Terbaik

Penghargaan Anggota Divisi Terbaik