Situs Resmi HIMASKAP Siap Dihidupkan Kembali!

Halo skep!

Saat ini, divisi Infos HIMASKAP kepengurusan 2013-2014 tengah mencoba mengaktifkan kembali website HIMASKAP yang sempat hilang dari peredaran dunia maya. Sesuai dengan amanah yang diberikan oleh ketua himpunan kita yang baru, Adhrid Rahmad Fani, website HIMASKAP akan diaktifkan kembali dan akan terus diupdate karena menurut beliau, saat ini website dari himpunan-himpunan keprofesian sedang menarik banyak perhatian lebih dari para petinggi di IPB lho.


Pastinya, website ini akan dibuat lebih fresh lagi dan menghadirkan info-info yang paling update seputar HIMASKAP dan Departemen ARL. Apa aja sih yang nantinya akan ada di website ini? Nah, kami dari divisi Infos ingin mengajak teman-teman landscapers semua untuk ikut berpartisipasi dalam regenerasi website ini. Oleh karena itu, diharapkan teman-teman sekalian meluangkan sedikit waktunya untuk mengisi kuesioner website HIMASKAP yang dibuat menggunakan Google Docs nih. Anak ARL katanya kan anak lingkungan, pasti sudah nggak asing lagi dong dengan hal-hal yang bersifat paperless? Kuesioner dapat kalian isi disini.

Sekian kata pengantar dari kami, mohon doa restu, partisipasi, dan kerjasamanya untuk membangun HIMASKAP yang lebih baik lagi.

Komentar